로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩지 재접견 100%입니다!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-19
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 전화해서 어떤언니 좋냐고하니 다 좋다면서 ㅋㅋㅋ

그래두 추천해주시라니깐 콩지매니저 한번 보시라네요 

일단 믿고가는곳이니 ok~하고 알려주신장소로 갔습니다 

처음 본순간 간만에 느껴보는 섹시함.. 하 좋다 좋아..

가슴은 B컵에 군살없고 나올데나온 그런 탱탱한몸매네요

귀여운듯하면서 섹시하고 웃을때 눈이 정말 예쁘더군요~

오랜만에 보는 애인을 반겨주듯 보자마자 기분좋은 달림의 시작을 알려봅니다. 

예쁜모양의 가슴과 잘록하면서도 풍만한 엉덩이의 조화..

그런 그녀는 침대에서 더 돋보이기 시작합니다 

본게임시 깊숙히 밀어 넣고 이리저리 튀는 봉짓물..

그모습에 더욱 자극을 받아선 더욱 빠르게...

더욱 깊숙히...정말 좋았습니다..마인드..몸매...

후기쓰면서도 계속 생각나네요 ...

떡감도 좋고 느낌이 확오는게 최고최고...

콩지 재접견 100%입니다!ㅎㅎ 

추천해주신 실장님 감사해요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목