로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신비] 마인드지림!!! 서비스화끈!!! 침대위에선 요부!!! 즐겁겠죠?!

컨텐츠 정보

본문

이번에 다오에서 만나고 온 아이가있습니다.

정말 최고의 시간이였고 절대 잊지못할 것 같습니다.

사실 잊을 필요도 없습니다. 왜냐면.. 지명으로 볼꺼니까요^^

결제 후 씻고나오니 바로 안내해주던 야간스탭님

그리고 그 뒤로 두근두근한 마음을 끌어안고 이동하던 나

클럽의 문이 열리고 그 곳에는 신비가 나를 기다리고있었습니다.

완전 섹시한 룸필스타일에 몸매는 진짜 예술입니다.

평소에 운동하는 것 같습니다. 굉장히 탄력적이고 군살하나 없는 완벽한 슬랜더

그런 여자와 동시에 섹시한 여자들이 우루루 몰려오기 시작합니다

그리고 시작되는 다오만의 화끈한 복도서비스....

이거는... 설명불가죠 뭐.. 직접 즐겨보시기 바랍니다^^

방으로 이동해서 대화를 나누는데 성격이 굉장히 유쾌합니다.

엄청 잘 웃고 대화를 나눌떄에도 굉장히 기분좋음을 느낄 수 있었어요

그리고 저를 탕으로 안내하고 야릇한 손길로 씻겨주는 신비

곧.. 하드한 물다이서비스로 저를 미치게 만들기 시작하죠

굉장히 다양하게 다양한자세로 서비스를 진행합니다.

일반적인 물다이에서 조금더 그녀만의 스킬을 추가한 느낌이랄까요?

정말 좋았고.. 단순하게 서비스과라고해도 정말 만족할 느낌?

침대에서는 제가 신비에게 서비스를 진행해주었지요

빼는 거 없이 나의 역립을 받기 시작한 신비는 야한 신음을 내뱉기 시작합니다

섹스 좋아하는 여친과 모.텔에서 정말 편하게 불 처럼 즐긴 느낌?

우린 최대한 부드럽게 서로를 느끼며 섹스를 이어갔고

신비는 자신의 몸을 지탱하기위해 나에게 더 안겨왔습니다

너무 야한모습에 다시 한 번 키스를 했고

신비도 아주 진하게 혀를 사용하며 잘 받아주었네요

연애가 끝난 뒤에는 콘을 제거해주고 다시 안겨오는 그녀

와.;. 다오 야간에 이런 보석이 숨어있었나요?!

굉장히 좋은시간이였고.. 신비는 앞으로 지명으로 만나야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름