로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담하고 귀여운 로라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-18
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

눈팅으로 이곳 저곳을 찔러 보기 하다가... 

로라 꽂혀 고민하다가 예약햇네요

가슴이 콩닥 콩닥..... ^^ 일단 얼굴은 합격...

빠르게 스캔해 보니 약간 작은듯 제가 딱 좋아하는 아담하고 

업소삘 안나는 모습에 즐거운 시간이 될꺼라 속으로 생각해봅니다..

제옆에 앉아 잠시 이것저것 호구 조사를 하는데..

말두 잘 받아주고 잘웃고 좋네요..

제옆에 누운 로라..키스세례해보고 

bj해달라고 하니 꽤 느낌나게 해줍니다... 조금 받고 나서 역립모드..

키스후 왼쪽 오른쪽 가슴을 스르르 거친후에~~~ 

바로 동굴로 직진 하여 클리를 집중 공략 해봅니다...

허리도 들썩 물은 줄줄 ㅋㅋ  반응 죽이네요.

이제 장착하고  상위에서 하는데... 힘들어할것같아 바로 올라가서... 

정자세료... 다리들고 옆치기로 ㅋㅋ

쪼임은 좋네요.. 제가 콩끼고 반응이 별로 안오는 편이지만... 느낌이 충만합니다...

힘차게 강강강으로 나가니~~~ 반응 작살에 가슴이 출렁출렁 ^^

그것을 보니 못참겟어서  바로 ~~ 발쏴... 

아담하고 귀엽다고나 할까요... 저의 스탈하고는 딱 맞는듯 합니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름