로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨거운 구멍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 좋고 연애감 훌륭한 청하언니를 접견했습니다.

얼굴이 이쁘장하니 청순한 이미지에다 

165에 C컵의 자연 미드를 보유했고

깨끗한 피부에 섹한 분위기까지 꽤나 매력적이네요

바디 타는 맛이 지대로 느껴지고 능숙하게 잘하더군요 

FM바디의 부드럽지만 강한 자극이 느껴집니다.

그렇게 서비스 잘 받고 침대로 와서 준비 합니다. 

키스를 해보는데 잘받아주고 청하언니 잘하더군요 ㅎ

애무하는 모습까지 분위기있게 잘합니다.

역립도 잘 받아주고 반응도 뜨겁고 모든 것이 황홀하네요 

시작도 하기전에 그곳이 촉촉해서 쉽게 삽입이 됩니다.

삽입할때 느낌은 부드러운게 마치 젤리같은 느낌이 듭니다.

부드러운 느낌과 달리 연애를 아주 열정적으로 하는 스타일~

정말 좋아서 리듬을 타며 적극적으로 호응하는 스타일입니다. 

황홀감에 휩쓸려 피치를 올리다가 그만 조절 실했네요 ㅠ

청하언니, 그 어떤 구멍보다 뜨거운 구멍을 갖었네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름