로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[가영] 섹시하고 순한 와꾸녀!!! 이런애가 마인드가 역대급임....

컨텐츠 정보

본문

역시 달리고싶을때 달리는게 최고의 즐달요소 같네요

그리고 달림의 목적은 이쁜여인과 침대에서 질펀하게 뒹구르는거죠

다오에 입장했는데 실장님께서 격있게 반겨주십니다

애인모드에 와꾸녀를 요청하니 가영이를 매칭해주셨습니다

깨끗하게 샤워하고 기다리고있으니 실장님이 안내해주셨고

저는 곧 클럽에서 가영이를 만날 수 있었네요

와꾸? 개좋습니다. 본인 와꾸족인데.. 대만족했어요

몸매? 군살제로요... 슬랜더 스타일에 완전 탱탱하고 라인까지 미친..

복도에 입장하는 순간부터 다오의 언냐들 득달같이 달려들기 시작합니다.

그 와중에 가영이는 제 자지가지고 논다고 정신없고

저는 언냐들 젖탱이랄 엉덩이 만진다고 정신없이 클럽 서비스 즐겼네요....ㅎ

여기는 진짜 언니들끼리 무슨 누가더 잘노나 경쟁하나...?

어느업장 클럽을 다녀봐도 이만한 텐션을 가진 언냐들 없는듯...

방으로 이동해서 서비스는 패스했고 씻고 바로 침대로 이동했습니다.

바로 목덜미부터 애무와 함게 키스를 시작합니다

애인같은 모습이 참 사랑스럽네요

순진한 얼굴로 내 물건을 빨며 자극시켜주는 그 자체가 서비스이고 자극적입니다

언니의 소중한곳을 디테일하게 보는데

아주 이쁜조개가 자리잡고있더라고요 바로 꽃조개!

낼름할때 살포시 튀어나오는 움찔거림에 저도 흥분이 만땅이네요

한동안 맛을보다가 여성상위로 연애시작했네요

여자여자스러운 섹반응이 너무 좋았어요

결국엔 정상위에서 다시 또 사정하고 말았습니다

연애가 끝나고 난 뒤에는 또 엄청나게 매달려 오는데

진짜 심장떨려 죽을뻔했네요 .... 너무너무 사랑스럽습니다.

애인모드와 와꾸 보시면 가영이와는 분명 즐달일껍니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름