로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이유] 얘 초짜거든요? 아직 즐기진못합니다.. 근데 존x 예민합니다...

컨텐츠 정보

본문

벌써 몇번째 보는지 모르겠지만..

저의 최고의 지명 아이유를 보고왔습니다.

와꾸면 와꾸, 몸매면 몸매, 마인드면 마인드

뭐하나 빠지는 게 없는 저의 단기간 최다접선녀죠

얼굴도 굉장히 귀엽장하면서 섹시함이 흐르는

얼굴에 몸매도 굉장히 좋아요

하지만 뭐니뭐니해도 애인모드쪽으로

타의 추종을 불허합니다 ~ㅋㅋ

그리고 아이유의 최강점.. 바로 미친 연애감...

물다이도 배우는 중 이지만, 애인모드로 안마에서 승부보는 친구에요.

보면볼수록 계속... 보고 와서도 이렇게 좋은걸 보면 말이죠~

그래도 몇번 본 저의 성감대를 자극 시켜주고싶은지

"오빠 어땟어? 이거 기분조아? 오빠가 좋아하는 대로 해주고싶은데ㅠㅠ"

이렇게 물어볼때마다 아~ 이언니의 애인모드와

마인드는 어디까지일까..싶습니다 ㅎㅎ

기분좋게 그냥 1시간 아이유와 같이 있다 오면

힐링을 받고 오는 느낌이 드네요. ㅎㅎ

도대체 그 끝이 어디인지 모를 무한한 매력의 아이유

앞으로 몇번을 더 봐야지 이 언니가 질릴지 전 장담못하겠습니다

뭐 ... 사실 평생 만나도 안질릴 것 같지만요 ....

이런매니저 만나기 정말 힘들거든요 ...^^

자신의 예민한 몸을 과연 언제까지 숨길 수 있을지...ㅎ

어서 아이유가 모든걸 내려놓고 즐기길 바라네요 ㅎ

그 생각만하면 자지가 껄떡껄떡거려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목