로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하얀] 정말 끈덕스러운 섹녀를 만났습니다...

컨텐츠 정보

본문

강남 다오에서 유명하다는 하얀언니!! 땡그란 두눈에 이쁘디 이쁜와꾸

우윳빛깔 뽀얀피부에 떡감좋은 스탠체형의 몸매

적당한 크기의 C컵 젖가슴이 저에게는 그렇게 야릇할수가 없었네요

하얀언니의 몸짓이나 말투까지도 너무 맘에쏙 들었습니다

게다가 마인드도 어쩜 야무지던지요

침대에서 보여주는 하얀언니의 감동이 회오리 칩니다

제 혀를 통해서 느껴지는 감미로운 키스

지지않고 열심히 하얀언니의 입술과 혀를 빨아댔죠

그러자 이번엔 제 가슴을 빨면서 놓아주질 않네요

제 몸이 부르르~ 떨리는데 제 반응을 즐기더군요

눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다

제 몸 곳곳을 온통 하얀언니의 타액으로 적셔버리네요

그리고 자극적인 혀놀림과 함께 제 물건을 집어 삼키고는

강렬한 립서비스로 미칠듯한 쾌감을 선사해줍니다

이번에는 제가 립서비스에 돌입해봅니다

키스느낌 너무좋아요 점점 아래로 내려가보는데

점점 다리가 벌려지고 하얀이 구멍이 보입니다

제 눈이 뒤집히더군요 달려들어 거칠게 막 빨았습니다

그렇게 하얀언니의 입술도 가슴도 엉덩이도 그리고 거기도..

보빨해주니 완전 느끼네요 반응이... 어유...

한참 빨아주고서 다시 제걸 또 빨아주고...

이제는 넣을 타이밍이 왔습니다

하얀언니의 뜨거운 체온과 짜릿한 조임이 제대로 전달됩니다

제 위에서 흔들어 대는데 참느라 혼났네요

정상위 자세에서 격하게 떡치고서

하얀언니와 뜨겁게 키스하며 분출해냈습니다

한참동안 하얀언니와 서로 껴안고서 있었네요 정말 놓아주기 싫더군요 ㅎㅎ

애인하고 싶을만큼 매력있는 하얀언니 역시 유명한 이유가 있었습니다

클럽에서부터 보여준 그녀의 야릇한모습... 이건 절대 잊을 수 없네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름