로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여름] 여름이의 보지를 맛보는순간.. 자지가 안죽더라구요

컨텐츠 정보

본문

많은 업소를 다녔고 많은 아가씨를 만나봤습니다.

그 중에는 명기라는 매니저도 있었고

좁보라는 타이틀을 가진 매니저도 있었지요

하지만 여름이처럼 진짜 살아있는듯한 보지를 맛본건 처음입니다.

이런게 진짜 명기아닐까요?

자지가 삽입되는 순간 꿀렁거리는 그녀의 보지..

저는 복도에서 여름이의 보지를 맛보는 순간 모든건 패스해야겠다고 생각했네요

다오 클럽에서 진짜 신나게 놀았습니다.

여름이 그리고 다오클럽의 여인들 텐션은 언제나 최고니까요^^

언제나처럼 실컷 자지를 빨리다가 자연스레 맛보기를 시작했지요

자지를 넣는순간 ... 여름이의 보지는 꿀렁거리기 시작했습니다.

마치 더 깊게 넣어주길 원하는 느낌이랄까요?

자지를 빨아들이는 느낌이였네요...

저는 이 느낌을 받고 방에 이동하자마자 여름이에게 이야기했죠

"나 콘x부터 좀 씌워주라"

여름이는 조금 당황한듯 보였지만 어쩔수 있습니까 ㅎ

서비스도 패스했고 역립이고뭐고 .. 그냥 젤 바르고 바로 삽입했네요

쑥 빨려들어가는 존슨.... 무아지경속에서 빡빡빡 박다보니..

어느새 여름이 봉지속으로.... 콘 사이로 두고.... 올챙이들이 나오고 있네요

이 맛이다!!!! 모든 올챙이를 봉지로 빨아들이는 듯 한 착각이 느껴질정도...

역시 달림의 마지막은 속궁합인가봅니다 ㅎㅎ

연애가 끝나고나면 또 어찌나 발랄하게 앵겨붙어오는지 ...

아니 ... 진짜 이러면 지명삼을 수 밖에 없는거 아닌가요?

진짜 맛보지를 느끼고싶으시면 여름이 보지한번 먹어보세요 차원이 다릅니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름