로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf Q(전 에스) : 서비스 레전드! 다들 아시죠? 없어져서 서운했는데, 다오에 가있었네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월 26일

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:Q(전 에스)

⑥업소 경험담:

에스가 어디로 갔나 했더니,

이름을 바꾸고 다오안마로 갔군요

레전드 OO의 제자인 에스.......이제는 Q!

간만에 서비스 지대로 받아보고자

다오안마로 고고 했습니다.

오 실장님과 미팅을 했고

"Q 보여주세요" 라고 당당히 지명!

샤워 후 바에서 대기하다가

클럽으로 들어가 Q를 만났습니다.

"오빠?" 보자마자 알아봐주는 Q네요

생글생글 보조개 미소로 반겨주더니,

바로 서비스모드 ON!

의자에 앉아서 Q에서 사까시를 받았습니다.

긴설명이 필요없는 Q죠

풀발기 된 상태로 쫙쫙 빨리다 뒤치기 섹스!

오랜만에 느끼는 Q의 쪼임! 좋네요 좋아

방으로 들어가 담배피며 토크토크했습니다.

그리고 탕으로 들어가 시작된 물다이서비스!

Q의 물다이서비스는 뭐라해야할까......

애무와 바디타기의 절묘한 조화

입,손,몸,가슴,엉덩이,봊이 전신 다 사용

부드럽게 꼴릿하게 강하게 찐하게.....

그리고 매번 조금씩 달라지는 서비스 스킬까.....

물다이서비스 정말 싫어하지 않는 이상

꼭 받아보세요

물다이서비스 진짜 기가막힙니다!

침대에 엎드려 누우라는 Q

오늘은 Q에게 풀 서비스 받기로 맘먹어서,

시키는대로 누워서 서비스 계속 받았습니다.

똥까시, 사까시, 하비욧, 69, 여상섹스

가만히 누워서 Q에게 풀 서비스 받았네요

뒤치기로 자세를 바꾸고 쩍쩍 소리나게 박아주는데,

"오빠 ㅅㅂ 존X 좋아 하앙 하앙"

흐느끼는 Q에게 발싸!

"오빠 빼지마!"

제 분신을 콱 물고 안놔주는 Q였습니다.

콘 제거하고 싼 후 사까시 고고!

싸고나서 사까시 받으면, 왜이렇게 좋은지 ㅎ

서비스 풀로받고 섹스 즐기다 보니,

벌써 콜이?

마무리 샤워하고 담배타임 짧게 즐기고 나왔습니다

사라진 지명을 찾아서 행복한 밤이었네요 ^^

서비스 받는거 좋아한다? 강추!

제대로 된 서비스 받아보고 싶다? 강추!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름