로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌩콩 2대1 - 쾌락의 급이 다르다 !!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-10-26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 차차 & 모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

강북안마 성지에서 해본 쌩콩 쓰리썸 코스 No.3 2대1 !!!

아~ 이게 진짜 쓰리썸이다 라고 단언할수있습니다 !!!

이거 때문에 퇴근 후 알리바이 만드는데 무진장 노력했네요ㅠ

문이 열리고 들어가니 차차와 모모가 인사를 합니다

두명의 여인이 섹시한 란제리룩을 입고 야시하게 서 있네요

차차는 섹시 와꾸에 아주 슬림하고 모모는 민필에 표준 몸매입니다

두명 다 서비스를 잘하고 특히 모모는 서비스를 아주 잘한다하고

차차는 오픈마인드에 진심인 언니인데 진짜 다 받아줄것 같아요 ㅋ

둘다 자연산 가슴이고 피부결도 좋네요

한방에 두명의 섹시한 언들과 저 혼자 있으니 기분이 오묘합니다 ㅋ

시간이 40분으로 바로 샤워부터 시작해서 공격 들어옵니다

가벼운 키스를 해주며 꼭지 양쪽을 동시에 빨아주는데 꼴릿하고 좋네요

침대로 옮겨 본격적으로 서비스를 받으며 제 손을 두 언니 가슴에 ㅋㅋ

가슴이 둘다 만지는 촉감이 아주 좋네요

물컹물컹 촉감도 좋은데 무려 4개의 젖을 만져보느라 정신 없네요 ㅋ

꼭지를 빨다가 차차는 목을 빨면서 키스와 귀까시를~

모모는 저의 똘똘이를 흔들어주면서 복근을 타고 내려와

저의 허벅지 부분을 마구 빨아 줍니다

스킬 좋은 혀가 1개만 닿아도 꼴릿하고 좋은데

혀 2개가 저의 몸 전체를 녹여 먹듯 빨아대니 이거 미칠 지경이네요 ㅋ

저의 몸을 달구어 준 후 차차의 BJ가 들어오는데 BJ하는 동안

모모는 저의 알들을 같이 빨아재껴줍니다

결국은 둘이 동시에 BJ를 해주는데 이건 그냥 포르노죠 ㅋ

한명이 해주는것에만 익수하다가 동시에 당하니 쾌감이 급상승 !!!

BJ를 좋아하든 아니든 이거는 추천하는데 정말 환타스틱합니다 ㅋㅋ

토끼분들은 필히 조심하셔야~^^

BJ하다가 어느새 차차가 여상위로 올라옵니다 당연 쌩콩으로 ㅋ

시각적인것도 그렇고 진짜 쌩콩의 삽입감은 비교불가죠 !!!

모모는 저에게 키스를 퍼부으며 손에 오일을 발러 꼭지를 비벼주네요

차차의 쪼임에 집중을 해야하는데 키스를 퍼붇는 모모의 공격에

정신이 왓다갓다하며 좋아 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

후배위 자세로 변경하여 차차의 엉덩이를 잡고

쌩으로다가 거세게 박아보는데 모모가 저의 쪽지를 빨며

오일바른 손으로 제 응꼬를 비벼주며 쑤셔주네요

오마이갓~!!! 미칠 것 같아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴 좀 빨자고 다시 누우니

제 얼굴위로 출렁이는 젖가슴 4개를 들이댑니다

두 언니의 양쪽 유두를 빠느라 혀가 모자를 지경이네요 ㅋ

두손은 언니의 꽃잎을 각각 문질러주면서~

캬~하 황홀합니다~ 시간이 이대로 멈춰버렸으면~

한동안 빨아주다 이번엔 모모는 눕고 그 위로 차차가 뒤치기 자세를~

어떤 자세인지 아시죠?? 2대1 포르노물에 단골 자세인 일명 샌드위치~!!

두 언니의 애액이 버무려져서 반들반들해진 꼬를 잡고선

위아래를 번갈아가면서 꽂으면서 펌핑 하는데 쾌락감 미쳤네요 ㅋㅋ

진짜 이건 집접 해봐야 그 느낌을 압니다

위아래 번샵을 자유자재로 하는 그 자유로운 환락이란 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 쪼임이나 떡감이 좋아서 더욱 환타스틱해요

한동안 번샵으로 즐기다 이번엔 차차가 엎드려서 뒤치기를 유도하고

모모가 그 밑에서 알들을 애무해줍니다

그러다가 차차에게 꽂혀있던 꼬를 빼고선 BJ까지~!!!!!!!!!!

와~ 진짜 와~ 와~ 이소리 밖에 안나오더라구요 ㅋㅋ

흥분이 더치고 올라와 격하게 차차에게 뒤치기를 하다가..........

헛~ 하~앗~

차차에게 저의 하얀물을 시원하게 발사했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩콩 쓰리섬이라는 저세상급 황홀한 경험을 처음 접해봐서

너무 집중해서인지 할때는 못느꼈는데 사정하니

몸에 기운이 쫘~악 빠지면서 기를 다 빨려버린 느낌이 오네요 ㅋ

아쉬움 1도 없이 아주아주아주 대 만족했습니다 ㅋㅋㅋ

일반적인 쓰리썸하고는 그 쾌락감이 완전 다릅니다 !!!!

가격이 37만원인데 돈 제대로 값하네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름