로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄청난 색기로 휘롱하며 강렬한 유희를 선사하다....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월말일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시
⑥ 경험담(후기내용) :

한번보고 반한 여인이 있습니다... 그래서 다시 보게 되었죠...

처음보다 더 설레이더군요. 첨볼때는 세침해 보이지만...

두번째 만남부터는 세침함이 다정함으로 바뀌는 여인..

만나는 시간이 다가오면 설레임을 또 느끼게 되는..

어쩌다보니 방문시 마다 사복패션을 자주 보게 되는...

얼핏보면 별로 차려입은것 같지는 않은 패션같지만...

화려한 색보다 검정색과 하얀색을 드레스코드로 맞춰도...

섹시미... 요염함을 감출수 없는 홍시입니다...

다시 만난 홍시.. 역시 흰색 원피스를 입고서 여성스러운 섹시함을 보여주네요...

아담하지만 정말 날씨하게 잘빠진 몸매입니다.. 보들보들한 살결...

어려보이는 매력적인 얼굴은 여성스러움과 요염함이 교차하고 있네요..

은근한 풍기는 홍시만의 향기 참으로 좋습니다..

잠시 대화한것 같은데 몇십분이 그냥 흘러가는...

팔짱을 끼고 얼굴을 제 품에 묻고 장난을 쳐주는 귀여움까지....

홍시의 아름다운 나신을 보고는 더이상 견딜수없어 연애를 시작하였습니다..

키스를 시작으로 엄청난 색기로 나를 휘롱하며 강렬한 유희를 선사해줍니다...

강렬한 삽입감... 간드러진 신음소리... 벌렁거리는듯한 쪼임... 애타게 하는 반응들... 

훗... 뭐 역시나 정상위 후배위 다시 정상위로 얼마가지 않고서

뭔가 터지는듯한 마무리... 자신도 좋았다는듯이 달콤한 딥키스를 해주는 홍시....

누워서 도란도란 스킨쉽을 하다보니 시간이 어떻게 갔는지 몰랐네요...

1시간 정말 짧네요 홍시와 있으면....

담을 기약하는 작별키스를 선물받고 문을 나섭니다....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름