로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 내리찍기와 허리돌림이 예사롭지 않네 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 미팅후 오늘은 소라언니를 보기로 합니다

웬지 익순한 이름이였기에 조금 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

시간이 되어 소라방으로 가봅니다

소라는 무쌍에 귀여운 민필 외모를 가지고 있네요

작은 얼굴은 실장님 말대로 어린티가 납니다

작고 날씬한 몸매 그리고 풍만한 C컵으로 섹시함도 보여줍니다 

에너지 뿜뿜인 활달하고 털털한 성격이여서 금방친 해 질 수 있었어요

게임에 관심이 많은듯 하고 살짝 4차원 느낌도 있어서 재밌네요 ㅋㅋ

행동하는게 귀여운 면이 있어요 그런 털털한 성격과 귀여운 행동만으로도

빠져드게 만드는 묘한 매력을 가지고 있는 언니입니다

물다이서비스 또한 사람을 반하게 하네요 하드 스타일은 아니지만

포인트를 잘 찝어 제 동생을 풀발기로 가볍개 만들어 버리네요 ㅋㅋㅋ

극도의 흥분감을 가지고 침대로 향해 소라언니를 탐해 봅니다

소라언니에게 역립 해 봅니다 키드도 역립도 잘 받아 주네요

꽃잎을 느껴보니 소라언니도 이미 흥분을 한거 같네요 ㅋㅋ

이런 흥분은 쉽게 못참죠 제 동생에게 안정장치를 장착 후

소라언니를 눕힐려는 순간 저를 눕히더니 위에서 삽입을 하고는

위에서 아래로 내려찍어주는데 와 허리돌림이 애사롭지 않습니다

좁보에다 쪼임까지 더해주니까 더욱더 쾌감이 급상승합니다 ㅋㅋ

격한 여성상위로 달리다가 소라언니를 눕혀 정상위로 절정을 맞이합니다

여리여리 하지만 서비스할때 연애할때는 완전 다른 매력을 보주네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름