로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 끈적~끈적한 스타일!!! D컵 왕젖탱이!! 서비스? 찐한 섹스타일?! 에이는 즐겼다..!!

컨텐츠 정보

본문

에이 추천해줘서 믿고 가봅니다

첫인상은 맑은 미소에 그리고 섹시한 얼굴을 한 외모가 먼저 눈에 들어오네요

먼저 다오 클럽에서 에이와 서브로 붙어온 언냐들과 함께 즐겼죠

다른말은 진짜 필요없는 것 같습니다. 역시 다오! 주간클럽은 이게 맞죠?

정말 어떤 업장과도 비교할수 없는 언냐들 사이즈나 텐션...

이러니까 요즘처럼 힘든 시기에도 다오 주간클럽은 사람이 미어터짐....

방으로 이동해 앉아서 이런저런 이야기를 하는데

성격이 굉장히 털털하면서도 사람을 편하게 해주네요~

대화를 마치고 나를 탕으로 안내해주는 에이!

물다이 섭스는 없고 대신 침대에서 아주 야한 서비스를 진행해줍니다

샤워 후 빠르게 침대로 이동했고 에이의 서비스가 시작되었죠

똥까시를 시작으로 아주 몸위를 날아다니며 미친듯이 날 흥분시키는 에이

그리고 젖탱이의 촉감이 너무 좋아서 부비부비할때 지릴뻔했네요..

BJ스킬도 저랑 잘 맞고 역립시 반응 죽이네요

특히 본게임할때는 여상상위에서 자기가 느끼듯 스킬이 예술이며

리얼한 사운드와 반응들..ㅋ 느껴주니 정말 연애할 맛 나더군요

떡감은 진짜 좋습니다! 꼭 보시길!!ㅎㅎ

정으로 시작해 여성상위 - 뒷치기 하다가

다시 정으로 시원하게 마물했네여..ㅎ 키스도 잘받아주고~ ㅎ 

뭐니뭐니해도 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면 될것같네요

막 이상한 요구를 하는게 아니라면 무조건 즐달 예상합니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름