로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 여자의 큰가슴은 진리

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1028
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 보영 
⑥ 경험담(후기내용) :

온몸이 찌뿌둥하고 아랫도리가 뻐근한게 언니가 생각나

맨투맨에서 가슴 큰 언니중에 보영언니 보기로 마음 먹고는

먼저 전화를 걸었는데 실장님도 보영언니를 추천해주시더군요

들어가자 보이는건 보영언니의 메론같은 D컵 큰가슴 ㅎ

아니 이것 뭐 비주얼이 최고네요

역시 여자의 큰가슴은 진리입니다 ㅎㅎㅎㅎ

이런 큰 가슴을 소유했는데...몸매는 잘빠진 슬림S라인 이라니.

얼굴도 평타 이상으로 이쁘장한 섹시필 얼굴~

내 스타일하며 가슴을 가볍게 만지작거리는데 

말캉거리며 탄력적인 뽀얀 피부결이 손에 착착 감기네요

그러니 가슴을 빠는 맛과 잡는 맛이 개꿀이죠 ㅎㅎㅎ  

보영언니.. 물다이서비스도 잘합니다

손기술 그 딴건 필요없습니다. 가슴이 무기입니다 ㅎ

그렇게 시원하게 받고 다시 침대에서 뒹굴었죠..

저는 이런 큰 가슴을 냠냠 맛보는 것만으로 행복했어요

이런 가슴은 떡 안쳐도 애무 받으며 빨다 쌀수있을것 같은..ㅎㅎㅎ

그래도 할껀 다 해줍니다

연애할때 출렁이는 가슴이 필이 꽂히네요

위로 두고 할때도 출렁~ 아래 두고 할때도 출렁~ 뒤로 출렁~

가슴 무브먼트가 예술입니다 ㅎㅎㅎ

아... 이렇게 알흠답게 출렁이는 가슴을 보며 쉬원한 발사합니다

그리고 보영의 푹신한 가슴에 파뭍힙니다

다음에 볼때는 햄버거샷을 할수있는 햄버걸 코스로 하려구요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름