로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혹시 시체족이신가요? 시체족이라면.. 와꾸까지 겸비한 하드녀 샤넬이 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

야간실장님과 미팅중에 샤넬이를 추천해주셨어요
스타일을 물어보시는데 와꾸와 서비스로 말씀드렸거든요 ㅎㅎ
샤워하고 나와서 기다렸습니다
생각보다 오래걸렸지만 설레임가득한 이순간도 즐겁더군요 ㅋㅋ

드디어 언니방으로 안내해 주십니다
똑똑소리와 함께 언니방으로 입장했습니다
샤넬이 와꾸 그리고 그 자태가 엄청나네요 빛나요!
와꾸~ 머리부터 발끝까지 모두 매력있습니다

대화를 잠시 나웠을뿐인데 샤넬이의 마인드가 느껴지더라고요
기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다

샤워이후 먼저 서비스를 받아보는데 진짜 미쳤습니다.
강남안마 다니면서도 느끼기 힘든 스타일의 하드하고 끈적한 섭스력...
특히나 양손을 상당히 잘쓰며 똥까시도 굉장히 딥하게 들어오네요
그리고 포인트가 있는데 모든 서비스가 끝나고 샤워후 나오면
물기를 닦아주고 무릎꿇고 자지를 한번더 빨아줍니다
이때가 저에겐 가장 큰 흥분포인트였는데
아이컨택을 하면서 약간 하녀느낌으로다가 자지를 빨아주니까 미치겠더라구요
샤넬이에게 빨리 침대로 자리 옮기자고 보챘습니다...

침대에서도 샤넬이의 서비스는 끝이 없었고 한번더 보챘네요

"나 못참겠으니까 빨리 콘 씌워줘"

드디어 CD를 착용하고 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 촉감으로 들어갑니다
제가 오래 하는 편인데도 샤넬이는 끝까지 너무 즐겨주더군요
여성상위 후배위 정상위 코스로 마무리 했습니다

하드한 서비스와 지리는 마인드로 큰 감동을 선사한 샤넬이와 즐달 완료햇습니다
근데.. 샤넬이 좀 사기캐라고 생각한게 와꾸 몸매까지 좋아버리니까...
저는 앞으로 다른곳 안가고 여기에 샤넬이보러 다닐라구요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름