로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족이면 아마 세희보고 눈 뒤집히실듯?!

컨텐츠 정보

본문

여의도 카카오.. 최고의 와꾸녀를 추천해주셨네요
세희... 방에 들어가자마자 저는 세희의 와꾸에 반해버렸습니다.
대화에 집중도 못하고 세희 얼굴보느라 바빴네요

샤워하기위해 탈의하고 이동하는데 와.. 나체가 너무 이뻐요
준비해준 칫솔로 양치하고있으니 부드러운 손길로 막 씻겨주는데..
솔직히 이게 서비스도 아닌건데 왤케 꼴리죠?
아마 이쁜애가 부드럽게 몸을 씻겨주니까 그렇겠죠...?
서비스를 진행한다고하지만.. 뭐 필요합니까?
솔직히 이렇게 이쁜애랑은 침대에서 즐겨야죠

먼저 침대에 누워있으니~ 다시금 도발적인 섹시한 눈빛으로
가만히 나를 응시하며 나에게 다가오는 세희~

키스를 나누며~ 한편으로는 그 짜릿함을 느끼지만,
다른 한 편으로는 다시금 마음을 진정시켜 봅니다~
키스가 끝이나자 몽환적인 분위기로 본격적으로
내 몸을 안달나게 만드는 세희의 서비스가 시작이 되더군요~
때로는 잔잔한 움직임으로~ 그리고 때로는 현란한 움직임으로..

이미 풀발기로 준비가 되어 있는 내 동생을 세희의 그곳으로 밀어넣어 봅니다~
아직은 준비가 완전하지 않은 세희의 그곳이기에~
조금은 뻑뻑한 느낌이 들었지만~ 그것마져도 너무 짜릿한 느낌으로 느껴지고~
점점 그 분위기에 몰입해가는 세희를 보면서 저 역시도 큰 흥분감을 느낀..

이러한 분위기가 점점 더 나의 흥분을 불태우게 만들고~
마치 지금 세희와의 이 섹스가 세상 마지막 섹스인 것 처럼 ....
모든 가식을 집어던지고~ 몸을 불사르는 듯한 섹스를 즐겨봅니다~

나와 함께 이 황홀했던 섹스의 여운을 함께 느끼고 있는 세희
여지없이 녹초가 된 몸과 마음으로 세희의 방을 나섰네요^^  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름