로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[설주] 물빼기 장인!!! 근데.. 리얼20대에 몸매도좋고 와꾸도 좋은 섹녀!!!

컨텐츠 정보

본문

출근만하면 마감찍어버리는 설주의 진실! 그것이 알고싶다!!!

그런데 말입니다

정말 마감찍어버릴 것 같은 이유를 알아버렸습니다...

그녀는 리얼영계에 와꾸도 좋다는 것!!! 그리고 몸매가 아주 이쁘다는것!!!

얼굴은 당연합니다 ㅋㅋㅋ 봊이는 얼마나 좁은지 존x 맛있어!!!!

그런데 말입니다

이걸로만 마감찍으면 뭔가 이상하지 않나요?

설주는 아주 찐득해요!!!! 처음부터 애인모드가 굉장합니다

근데 설주는 자기가 느끼기 시작하면 아주 변녀로 변신!!!

설주와 대화를 하다가 씻으러 들어가는데

와.. 몸매 지립니다. 운동으로 관리한듯? 탱글탱글한 영계의 살결을 느낄 수 있는..

씻고 나와서 설주를 탐하기 시작했고

그녀의 신음소리에 자지는 발기탱천 ...

그런데 말입니다

보빨을 시작하고 막 턱이 젖을만큼 수량이 터지기 시작하니

설주 얘가 갑자기 변녀가되서 막 들이대는거에요

보빨 끝나고 위로 올라가니까 막 자기가 목 휘감으면서

내 입에 혀 집어넣고 키스 존x 찐하게 하고 막 박아달라그러고

박기시작하고 수량이 철퍽철퍽 터지고 얘는 신음소리 존x 내고

아 섹스가 진짜 미친련이 였구나 ... 설주야 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋ

연애 끝나고 품에 안겨서 헉헉거리는데 그것마저도 꼴릿함

재접하면 더욱 진한섹스가 가능할 것 같은데 ... 무조건 재접해야겠어요

이상 설주의 진실 마무리짓겠습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름