로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미모의 여신과의 연애는... 언제나 설레입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

쌀쌀하면서 상쾌한날씨..홍대 엑시트로 향하는 가벼운 발걸음이네요~ㅋㅋㅋ

실장님께 추천받으며 실버를 보았습니다.

방에 들어가니 여성스러움과 단아하면서 이쁘장한 언니가 방갑게 맞이해 줍니다.

보자마자 밀착된 실버와 나의 몸~ 점점 즐탕에 대한 촉이 확실해지네요

음...실버는 왜케 오래된 애인같이 느껴지지?

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

탄력있는 피부에 이쁜 얼굴~

165의 키에 볼륨있는 몸매~

이쁜모양의 B컵 가슴~

마인드도 괜찮고.. 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고... 69자세에서 서로의 것을 맛본후

선물착용후 연애시작하네요 연애감도 훌륭합니다~

이런언니는 제가 올라타서 제압하는 맛이있어야지요 

자세를 바꿔 올라타 이곳저곳 휘졋고 다니니 실버는 진심으로 느끼듯 가만 있지를 못하네요 

닿기만해도 느낀다는 그 활어반응

제손에 꽉차게 들어오는 이쁜가슴 군살없는 몸매 그리고 정말 따듯한 그곳까지 

흥분을 참을 수 없어서 마구 터져나오는 그런 소리

연애에 집중할 수 있도록 분위기를 만드는 솜씨가 일품이네요~ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름