로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엔젤] 섹시한 슬랜더 엔젤이는 천사입니다... 섹스가 진짜 미쳤거든요

컨텐츠 정보

본문

엔젤이를 사랑하는 대한민국 한 청년입니다 ㅎㅎㅎ

물론 얼마전에 처음 만나긴했지만 완전 푹 빠져버렸네요 ㅎㅎ

서비스부터 시작해가지고 섹스까지 엄청난 여자를 만나버렸죠

클렁베서부터 뭐 엔젤이는 저를 미치게 만듭니다

bj스킬... 그리고 맛보기.. 하 다오의 여자들이 함께하지만

저는 이미 엔젤이에게 집중할 수 밖에 없는 시간이지요

방으로 이동했습니다.

대화는 짧게! 역시나 탈의한 엔젤이의 몸은 나를 미치게 만들어요 ..ㅠ

감상은 나중에 더 하고 서비스받으러 이동했네요

역시 서비스도 굉장히 하드하게 해주는 엔젤이

그녀의 혀와 손은 나의 응꼬와 분신이를 자극하기 시작했고

이어지는 입부황서비스는 .... 저를 활어로 만들었습니다

서비스를 다 받고 침대로 이동했죠

침대에서도 엔젤이의 서비스는 끝이 없었습니다

그녀의 서비스에 심취해 무언가를 해야겠다는 생각은커녕

빨리 엔젤이의 구멍에 넣고싶다는 생각밖에 안들었죠

입구부터 강력했던 쪼임 그리고 파워풀한 여상스킬

그 쪼임을 얼마 맛보지도 못하고 그대로 사정해버렸네요 ..ㅠㅜㅠ

너무나 큰 흥분감과 만족감에 심취해 아쉬움은 커녕

벌써부터 다음달림이 기대되었습니다

콜이울리고 조만간 또 만나기로하고 기분좋게 퇴실했네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름