로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아따 언니 몸매 환상이네!!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말녀
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 근처
⑤ 파트너 이름 : 여울
⑥ 경험담(후기내용) :

쭈 실장님이랑 같이 커피 한잔하믄서

골반이 떡 벌어진 아이였으면 좋겠다 말했더니

몸매가 열 일한다며 여울이를 추천.

간단하게 물 좀 끼얹다가 올라갔더니만 오호..

얼굴은 여성스럽고 청순한 느낌인데

몸매는 뭔가 색스럽고 남자를 본능적으로 자극하는?

프로필 보시면 알겠지만 걍 캐 쩝니다..

딱 봐도 맛나 보이죠 ㅎㅎ

그리고 서비스는 아주 하드한 건 아닌데

꽤나 뛰어난 스킬로 쾌감을 선사해 주더군요

입과 손이 앙상블을 이루면서

짜릿짜릿한 자극을 느끼게 해줬어요

곧 69자세로 언니의 봊을 맛보는데도 캐 꿀맛..

양손으로 언니의 히프를 부여잡고

더욱 깊게 맛봤더니 살짝 떨리는 몸짓까지..

이게 또 참 꼴릿하죠 ㅎㅎ

이후 CD 장착하고 힘찬 피스톤질에

여울이가 넘어갈랑 말랑할 때 젖 먹던 힘까지 짜내

쉬~ 원하게 야~ 쓰!!!!

헐.. 어째서인지 기운도 샘솟고 막 좋고 그러네요?

싸고 나면 현타고 오고 그러기 마련인데..

아무래도 속궁합이 기가 막힌 모양입니다요 ♡

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름