로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지우 와따....완전이쁩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-1
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

보게된 지우는....와따....완전이쁩니다

벗긴 몸매가 잘록하게 들어간 허리에 탐스러운 슴가 풍만 엉덩이.... 

몸매는 섹시 그자체....장난 없네요...

연애상상을 하며 본겜 들어갔습니다

전형적인 꼴리는 몸매....떡치기도 좋은 몸매....

꼭지부터 아랫도리까지 애무해주는데 혀스킬이 장난아님 ㅋㅋ 

그렇게 많은 유흥생활한건아니지만 스킬이 거의 최고 ㅎㅎ 

흥분이 최고조에 이르자 본겜들어갑니다 

먼저 지우가 상위자세로올라탔는데 따스하게 꽉잡아주는 쪼임..

허리도 굉장히 잘돌리네요 ㅋㅋ 

힘들어하는거같아 정자세로 바꾸고 열심히하다가 마지막은 뒷치기자세로 합니다  

뒷치기하는데 애액같은게 보이고 신음소리와 허리와 엉덩이라인

그리고 부딪힐때 엉덩이의 탄력때문에 오래하지못하고 시원하게 발사했네요 ㅋㅋ 

한번본 매니져 다시안보는 성격인데 지우는 또 보고싶습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름