로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

(후방) 맨투맨 노콘 쓰리썸을 해봤는데 와 진짜 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221102
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 모모,차차 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 전화해서 노콘 2:1 쓰리썸 예약 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2n0UjuvtYO 

쓰리썸은 두세번 해보고 매번 거기서 거기인거 같아 안했었는데

노콘 쓰리썸이라는 문구를 보고 갑자기 졸라 땡기더군요 ㅋㅋㅋ

정확한 시간 맞춰 맨투맨 안마에 도착했습니다

타임은 40분이고 원샷이고 가격은 현금가 37만원

노콘이라는 메리트를 생각해보면 강북이니까 맨투맨안마이니까

이 가격이 가능한듯 합니다

노콘 쓰리썸 언니들 이름은 모모와 차차

모모는 출근부에 있어서 봤고 차차는 살짝 생소합니다

실장님의 안내를 받고 입장하니 언니들이 웃으며 반겨주네요

솔직히 외모는 기대안했는데 둘다 나쁘지 않습니다 중급은 되요

생각보다 괜찮아서 더욱더 기대치가 팍팍 올라가는군요 ㅎㅎㅎ 

키가 둘다 아담한데 모모는 청순필이고 차차는 섹시필입니다

몸매는 둘다 날씬하니 슬림한 몸매이고 가슴도 둘다 자연B컵

인사를 마치고 40분이 넉넉한 시간이 아니니 바로 스타트

둘에게 씻김을 당하고 물다이에서 바디도 타주는데 

위아래로 핥아주고 빨아주니까 정말 환상적이게 흥분됩니다

발딸 선 곧휴를 언니들이 받들고서 침대로 옮깁니다 ㅎㅎㅎ

다시 마른애무 서비스를 시작합니다

더욱더 저를 조각조각 내며 미치게 흥분하게 만들어 주네요

정해진 룰없이 다짜고짜 들이대는데 너무나 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

셋이서 달콤한 키스를 나누며 둘한데 동시에 BJ를 받고

언니들의 가슴과 엉덩이를 만져대며 야한 맨트도 주고 받고

아무튼 서로 물고 빨며 즐기다가 삽입 어떻게?? 생콩으로!!!!!!

이거이거 글로는 설명이 안되는 저세상급 쾌감이 몰아집니다

진짜 자유롭게 하고 싶은대로 두 언니를 벌갈아 가면서 꽂고

느끼고 만지고 자세를 바꿔가며 다시 번갈아 꽂는 쾌감이란 !!!!

노콘의 쾌감도 미치겠는데 마치 포르노처럼 플레이를 해주네요

한 언니한테 꽂고 할때 다른 언니는 알과 애널을 빨아줍니다

제일 압권이었던건 꽂고 하고 있는데 다른 언니가 쑥 빼더니

자기 입에서 넣고 사까지를 해주고 다시 꽂아주는데

와 이건 진짜 쌀뻔 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 값합니다. 아니 돈 값 이상합니다

너무나 만족했던 노콘 쓰리썸!!! 말이 필요없습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름