로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 & D컵가슴 & 연애감을 저는 한번에 해결했네요~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 베이비
⑥ 경험담(후기내용) :

165의 키 예쁜 슬렌더한 몸매에 죽었던 존슨도 서버리게 하는 베이비....

외모 또한 청순하고 상당히 이쁜 미인...

이런 나의 솔직한 감정을 이야기 하니...본인도 알고는 있겟지만 

기분이 너무나 좋은지 환하게 웃으며 요염한 자태로 애교를 떨더군요

칭찬에 싫어하는 사람은 없겟지요....

그렇게 베이비와 기분좋은 출발을 하며 욕실로 이동해 다시한번 간단히 샤워를 마치고

침대로 이동하네요...

베이비와 조금이라도 아이컨텍과 함께 몸으로 사랑을 나눌수있다는게

저에게는 다행이라 생각이 드는군요  

D컵의 큰슴가는..후끈하지 않을수가 없네요...

그런 언니가 끼를 부리며 유혹을 하는데 이건 제가 베이비를 탐해봐야

제 맛일거 같아 숨넘어가듯 침을 꼴깍 거리며 달콤한 키스로 시작을 해봅니다

핑유의 꼭지 허리 그리고 죽여지는 골반과 엉덩이를 터치하는데

쥬니어는 벌써부터 난리 부르스가 아닙니다

뜨거운 봉지속에 성난 존슨을 담근후 서서히 펌핑을 하면서

움직여 보는데 느낌이 장난 아니네요

떡치면서 닿는 살결마다 쫀득한 느낌과 후배위로 베이비를 탐할때는

시각적인 흥분이 어찌나 몸을 뜨겁게 달구어주던지....

베이비의 골반을 부여잡고 정신없이 펌핑을 가한후 있는 존물 모두 쏫아붓고

뜨거운 포옹과 함께 베이비와 작별의 시간을 가졋네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름