로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 최고수 Q매니저 후기 : 물다이,마른다이,섹스,마무리 청룡까지....상상 그이상의 서비스에 빠져들고 오다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:Q매니저

⑥업소 경험담:

서비스 받는걸 좋아하는 1인으로써

Q(전 에스)매니저를 지명으로 본지도 어언 1년이 넘었네요

다오로 이적했다는 소식을 듣고,

지명녀 Q(전 에스)매니저를 만나고자 다오로 향했습니다.

미리 출근 확인하고,

클럽서비스는 순번제라 퇴근하자마자 고고했고,

샤워하고 바로 클럽으로 내려가 Q(전 에스)매니저를 만났습니다

새로운 가게,

새로운 이름

뭔가 리프레시 되는 느낌이 드네요

활짝 웃으면서 반겨주는 Q(전 에스)매니저

의자에 앉아 Q(전 에스)매니저에게 키스세례를 받고 자지를 빨리고

그러는 사이에 서브매니저 2명에게 가슴애무를 받고

중간에 크로스해서 자지를 빨리고

다시 Q(전 에스)매니저에게 자지빨리다가 섹스

그렇게 뒤치기로 Q(전 에스)매니저와 섹스를 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피고 얘기좀 하다가 탕으로 들어가 바로 서비스 받았네요

별다른 설명이 필요없는 최고의 물다이서비스를 구사하는 Q(전 에스)매니저입니다.

온몸을 다 빨리고, 바디타고, 자지와 똥꼬 빨리고,

넣을듯 말듯 아슬아슬한 하비욧도 너무 꼴릿했습니다.

물다이서비스로 끝? 아니죠

침대에서 마른다이서비스로 한번더 죠져졌습니다.

그리고 콘끼고 섹스

서비스만 잘하냐? 섹스도 화끈한 Q(전 에스)매니저입니다.

여성상위 스킬,체력,궁합 모든게 다 잘맞고

정상위 뒤치기 떡감도 최고인 Q(전 에스)매니저에게 찐한 한발 쏴줬네요

싸고나서 청룡서비스로 남은 정액을 다 빨아먹는 Q(전 에스)매니저.....역시 지명할수밖에 없는 미친 서비스가 아닐까 싶네요

Q(전 에스)매니저와 작별 키스를 끝으로

이날의 달림을 마무리 지었습니다.

외모-룸필, 섹시

몸매-D컵 글래머

서비스-강남 최상 스킬

섹스-쪼임좋고 같이 즐기는 스타일

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수