로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역하트 엉덩이에 폭팔하듯 싸버렸네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

모처럼 시간이 나서 맨투맨를 방문~

실장님 추천으로 바비언냐 봤어요~

예쁘고 귀여운 언냐라면서, 인기 좋다고 하더군요~

과연, 추천할만한 언냐더라구요~

소두라서 얼굴이 작아 눈코입이 오밀조밀해요~

아담하고 귀여운 언냐~ 한편으로는 색기도 있고~

그런데 진짜 대박은 바비언냐 몸매이네요~!!!

와~~~!!! 아담한 편인데 정말 잘빠졌네요~!!!

엉덩이가 역하트 모양이고 몸매가 슬림해요~

키는 160cm이고 가슴은 B컵 자연산~

나이는 안마 평균보단 낮을듯 싶고

뽀얀 피부결이 보드랍게 촉감 좋네요~

서비스도 괜찮은 편입니다~

아주 교태스러운 힙바디~ 부드럽게 여러번 해주는 BJ~

빨아줄때 강약조절 해가면서 꼴릿하게 잘 하네요~

첫인상과는 달리, 상당히 섹스럽게 잘 합니다~

하지만 역시, 바비언냐의 장점은 애인모드네요~

성격이 밝은데다, 애교가 많아서 아주 달달해요~

본격 연애할때 소중이 구멍도 좁고 쪼임도 훌륭하고..

바비언냐를 안고 아주 폭발하듯 발사해버렸네요~ㅋㅋ

리드를 잘하는 스타일로 알아서 해주기 때문에

그냥 몸을 맡기면 즐달할수있는 언니입니다~ ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호