로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

(후방) 역시 SK(노콘)는 진리입니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-11-14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

2SNRWlk2Au 

2n0UjuvtYO 

아침 일찍 술도 깰겸 해장은 달림이기에 ㅋ

비교적 가까운 맨투맨안마를 찾아가서 스타일 미팅을 진행합니다

코스는 SK(노콘)으로 하고 금이언니를 추천해주시네요

술취하면 노콘이 아니면 감각이 없는지라 ㅋㅋ

금이언니를 보곤 취하고 피곤해서 침대에 조금 누워 있겠다고 

자기도 내 옆에 누워서 조용하게 얘기도 하고 장난도 치네요

이렇게 누워 있다가는 잠들어 버리고 그러면 연애도 못한다고 하면서

씻으면서 술 깨고 재밌게 놀자고 자꾸 저를 보채네요 ㅋㅋ

동반 샤워를 하고는 오빠 너무 힘들어서 좀 누워 있겠다고 다시 말하니

"오빠야는 그냥 누워 있어라 내가 알아서 하께" 하면서

위로 올라와서는 뽀뽀부터 시작해서 키스하고 목덜미를 애무하며

가슴 윗배 아랫배 옆구리 꼬추 무릎 등등을 애무하네요

술도 취했고 애무도 잘하는 금이언니를 보니 오호 가슴이 큽니다

슬쩍 만져보니 탱탱하고 보드랍네요 사이즈를 물어보니까 D컵이랍니다

자연산 D컵이 앞에서 출렁출렁하니까 꼴릿하니 정신이 들기 시작하네요 ㅋ

그리곤 어느순간 나도 모르게 풀발기가 되어있고 금이언니가 

내 위에 올라와서 삽입을 한 뒤에 위아래로 흔들면서 연애를 시작했네요

물론 SK코스이니까 콘 프리로 삽입을 하였지요

역시 삽입감은 노콘이 최고이지요 ㅋㅋㅋㅋ

가슴을 만져 달라기도 하고 키스도 해 달라고 하면서 

적극적으로 연애를 하는데 너무나도 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

자세를 바꿀려고 머릿속으로 생각은 했지만 몸이 따라 주지 않아서

이대로 싸고 싶다 하니 젖꼭지를 애무하면서 엉덩이를 위아래로 씰룩씰룩 ㅋ

쪼임도 좋고 노콘이니까 질의 주름과 애액의 느낌이 적날하게 전달되고

금이언니가 여상 테크닉을 능숙하게 선사해주니까 아따 어메이징 ㅋㅋㅋ

금이언니에게 쌀것같다고 말하고는 더이상 참지 못하고 시원하게 퓨슝 ㅋ

SK라고 다 좋은게 아닌데 금이언니가 환상의 노콘연애를 선사해줬네요

정액 뭍은 채로 그대로 누어 있으니까 왜 그케 노곤하고 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ

금이언니 추천합니다! 물론 SK는 진리입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름