로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후기에 꽂혀 봤는데 정말 괜찮네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

어느 분의 후기에 꽂혀 보게된 홍시언니.

맨투맨실장님에게 어느정도 확인하고 예약 후 접견 갔습니다. 

지난번 봤던 소라는 이쁘장하고 몸매도 슬림해서 좋았는데

홍시도 이쁘장한데 색기가 있고 

몸매도 아담슬림이라 마음에 쏙들었습니다

맨투맨 타율이 좋네요 저하고 잘맞는거 같아요 ㅎㅎ 

사근사근 여성스럽게 말 하고 잘들어주고 리액션도 좋습니다

홍시 손에 이끌려 씻겨달라하자 아주 정성스레 씻겨줍니다

갠적으로 중요하게 생각하는 마인드가 완전 오픈형이네요 ㅎㅎ

물다이를 생각보다 능숙하게 잘타서 자극감이 좋구요

키스도 안빼고 잘받아주고 역립도 잘받아주고 반응도

오바스럽거나 가식적이지 않고 자연스러운 리얼함을 보여줍니다

그냥 여친하고 하는거 같네요 ㅎㅎ

잘느끼니까 물도 잘나오고 옥문 느낌이 탄력적이고 움찔하는

모습을 보니 연애감이 쫀득하고 쪼임이 좋을듯 싶더군요 ㅎㅎ

사까시도 잘합니다 물다이때도 느꼈지만 야무지게 잘빱니다

시간을 들여 정성껏 빨아주기 때문에 사방 거울에 비춘

섹시하게 빠는 홍시의 모습을 즐기다보면 더욱 흥분하게 되네요

좁보이고 탄력적이고 질수축이 잘되어 쪼임이 좋다보고

물도 잘나오고 반응까지 좋다보니 연애감 상당히 좋습니다

제가 리드하는대로 잘따라와주면서 리액션도 아주 좋아요

아래에서 슈컹슈컹 위에서 슈컹슈컹 뒤에서 슈컹슈컹 ㅎㅎ

덕분에 홍시랑 아주 재밌고 쾌감지게 연애를 할수있었습니다

후기대로 실장님 얘기대로 홍시 정말 괜찮네요!!!

눈길이 사로 자블정도로 이쁜 스타일은 아니지만 나올때 보면

진심 매력적으로 보이고 이뻐 보입니다 이게 진짜죠 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름