로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE 이태리) 이래서 다들 이태리 이태리 하는거군요. 눈빛에 한번 서비스에 두번 섹스에 세번 뻑가고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:이태리

⑥업소 경험담:

7전8기 도전끝에 이태리 예약성공!

다오 주간 ACE 이태리

정말 예약 잡기 힘들었네요 ^^

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

김실장님과 방가방가 인사나누고 결제!

샤워하고 클럽으로 들어가 이태리를 만낫습니다.

드디어 만난 이태리의 첫느낌은

눈빛이 참 매력적입니다

왜 다들 이태리의 눈빛을 얘기하는지 알거같네요

눈빛이 정말 섹하고 야하고 남자를 자극하는 그런 눈빛입니다!

전체적인 느낌은 큐티하면서 섹시한 느낌?

성형한 얼굴 불호인 제가 볼때,

성형느낌없이 예쁜 이태리의 첫느낌이었습니다.

참고로 아담하면서 D컵 핑유 슬래머인 이태리 몸매도 아찔합니다!

복도에서 클럽서비스 화끈하게 받고

방으로 들어가 둘만의 시간을 보냈고,

담배피며 잠시 휴식을 청한 후

이태리의 리드에 따라 서비스를 받았습니다.

서비스 기깔나네요!

여태까지 안마달림 꽤 했다 자부하는데,

이런 스타일의 서비스는 처음이였습니다.

물다이 침대에 앉은채로 선채로 서비스가 훅훅 들어가는데,

유옇나게 휙휙 돌면서 바디타고 애무하는데.....

이게 말로 표현하기가 진짜 어렵네요

하지만 이날의 하이라이트는 따로있었습니다.

그것은 바로 이태리와의 섹스!

긴 설명이 필요없네요

진짜 반응좋고 진짜 쪼임 좋고

진짜 섹스할맛나고 진짜 즐기는 이태리였습니다.

뻑가는 표정 지으면서 야한 눈빛을 보내며 쳐다보는데.....

이게 진짜 뻑가게 야하네요

싸고나서 마무리로 청룡서비스까지......

7전8기끝에 본 다오 주간조 ACE이태리

왜 다들 이태리이태리 하는지 알거같네요

재접? 100000000% 약속하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름