로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예사 쪼임도 교태도 아니다 그럼 명기 요부???

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-11-21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

애교와 교태가 넘치던 바비의 모습이 아직도 기억나네요

맨투맨에 도착 후 계산하고 대기하다가 안내받았습니다

작은 얼굴에 귀엽게 이쁘장한 바비가 미소로 맞이해주네요

애교가 많아서 살갑고 금방 편안해집니다 ㅋㅋㅋ

160정도로 아담한데 극슬림에 가까운 슬림한 이쁜 몸매와

자연B컵 슴가는 말랑말랑하고 탱탱한 느낌 좋습니다

처음엔 애교로 사람을 살살 녹이더니 시작을 하니까 

이내 눈빛이 바뀌면서 미소와 눈빛이 교태스러워지네요

탈의하고 특이하게 샤워를 물다이에 눕히고는 씻겨주네요

그리곤 본인의 장점과 매력을 제대로 살리는 힙바디를 탑니다

장점은 몸매가 키 작은걸 빼고는 비율도 좋고 완전 콜라병

매력은 교태스러운 몸짓으로 힙바디서비스를 합니다

내 꼬를 잡고선 자신의 힙사이 또는 가랑이 사이에 넣고

하비욧하듯이 비비면서 봉지에 들어갈듯 말듯 하는데

와우 이게 엄청 시각적으로도 촉각적으로도 자극적입니다

눈을 맞추고선 교태스러운 신음소리를 내며 bj할땐 

그 자극감과 흥분감이 진짜 와 ㅋㅋㅋ   

피부결도 좋아서 닿는 촉감이 참으로 보들보들 좋고

하드함은 1도 없지만 애무와 bj를 아주 자극적으로 해주네요

침대로 와서는 더욱 교태신공을 가동해 완전 녹여주는데

꼬를 잡고선 귓볼부터 숨결을 불어넣어줍니다

쭉 내려오면서 마른 애무하는데 아주 짜릿한게 녹네요 ㅋㅋㅋ

잠시 역립해봤는데 키스 잘하고 부드럽게 해주면 잘느껴줍니다

미친듯 흥분해서 cd장착하고 정상위로 들어가 봅니다

바비의 반응도 고혹적이고 좁보의 쪼임도 너무나 야릇하고요

후배위까지 황홀한 연애감에 취해 많이도 싸버렸네요 ㅋㅋㅋ

반응도 반응이지만 쪼임이 예사 쪼임이 아니라 명기급 같은데

마치 교태는 이런거다 쪼임은 이런거다 라고 하는거 같아요

나갈때까지 옆에 붙어서 애교로 너무나 기분좋게 해줍니다

마지막으로 이건 저만의 느낌인데 바비는 능동적인 분들보단

수동적인 분들이 더 잘맞을듯 하니까 참고하면 좋을듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름