로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우디 맛끝내줌 !!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

아우디 한번도 안본사람은 잇어도 한번만 본 사람은 없을정도로

얼굴도 몸매도 매력만땅인 처자엿음.....

가슴은 C컵으로 풍만하게 이쁘장하고 다리라인도 진짜 잘빠졌음.

침대에서  가슴을 빨고 만지면서 밑에도 살짝 빨아주니 금방 촉촉해지네요

정말 역립 좋아하고 잘 느끼는거 같아요. 

그리고 아우디가 BJ를 해주는데 부드럽고 천천히 해줘서 느낌도 좋고 강하게 빨아줄때는 미치는 줄 ㅎㅎㅎㅎ

정상위로 달리는데 물이 넘쳐 흐르는 풍부한 수량과 언니의 동굴속은 어찌나 좁던지요.. 

감싸주는 느낌이 아주 좋습니다.  섹반응도 좋고 떡감이 좋아서 덕분에 빠른 사정~~~~~~~~

마인드 갑인 아우디!!!!!!!!!!! 다들 한번 아우디 맛 보러 가보세요 끝내줌 !!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름