로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C8~ 나 질질 싸는게 느껴져??

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-11-24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 실장님의 추천은 청하!

마인드도 좋고 연애가 쏘핫하다고 소개해주십니다

설명대로 청하의 첫인상은 청순한 와꾸녀이네요

몸매도 슬림하게 잘빠졌는데 165cm 자연C컵 55사이즈 정도

일단 앉아서 담배를 피우며 대화를 나눠봅니다 

다정하게 다가오고 나긋나긋 말을 하며 편안하게 해줍니다

물다이로 이동해 미끄덩을 내 몸에 뿌린 후 야릇하고 므흣한 

물컹물컹한 촉감을 마구마구 시전해줍니다 ㅋㅋ

맨들맨들한 피부가 선사하는 야릇하게 끈적한 촉감이 좋네요

물다이 실력이 능숙함과 정교함이 살아있는 수준급입니다

부황 사까시 목까시 알까시 그리고 응까시까지 베리굿 ^^

짜릿했던 서비스를 끝내고 침대로 이동해서 즐겨봅니다

입과 손을 동시에 사용하는 애무스킬이 너무 흥분지네요

69로 돌아서 봉지를 구경시켜주는데 

보고만 있으면 정 없으니 핱핱핱 쪽쪽쪽 맛도 보고 ㅋㅋ

핑크빛 봉지가 물에 젖은 모습은 언제봐도 아름답네요 ^^

시디를 장착하고 합체후 여성상위 시작합니다

합체됨과 동시에 터져나오는 신음소리와 쪼임이 지리네요

더한 거는 나랑 속궁합이 잘맞는건지 반응이 커지더니

점점 거침없이 나오는 섹드립입니다 ㅋㅋ

"아.. 뜨거워~ 너무 맛있어~"

"아흑~ C8~ 나 질질 싸는게 느껴져??"

섹드립과 몸짓과 표정을 보니 완전 흥분되서 압도됩니다

내 꼬치가 더욱 커지는 느낌! 키스도 같이 즐기는데

혀를 적극적으로 굴리는데 너무 느낌이 좋습니다 ^^

움찔움찔하는 하얀 엉덩이에 박아대는 뒤치기도 아찔하고

정상위로 잡아먹듯 키스를 하며 피스톤질 하다

흥분을 감당 못하고 신호가 쎄게 몰아치길래 션하게 발사

내도 그렇고 발사 직후 청하의 리액션이 참 욕정스럽네요

똑같이 재현될지 모르겠지만 이건 직접 봐야 ㅋㅋㅋ

불떡 핵즐달 인생붕이 이런게 아니런지 ♡^^♡

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목