로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 진짜 녹는다 녹아... 이러니까 만나는게 빡세지....

컨텐츠 정보

본문

와꾸면 와꾸 애인모드면 애인모드

손님들의 반응이 엄청 좋다고 하네요

궁금증을 가지고 샤워하고 이동했습니다

스포일러를 하자면

얼굴이 정말정말 엄청나게 작네요

다리는 왜이렇게 길죠?

생글생글 웃어주면서 클럽에서 리드를 합니다

양옆으로 서브매니저들이 텐션을 높여주고

가운데다리를 현아가 쫙쫙 빨아주다가 

후배위로 현아의 쪼임을 느껴봤습니다!!

쪼임이 초강력!!! 아차하면 맛보기하다가 쌀뻔했네요

복도에서 여러 언니들과 신나게 논다음에

방으로 들어가서 마른다이서비스를 받았습니다

긴 팔과 다리로 뱀처럼 휘감는 스타일의 마른다이서비스!!!

이쁜 가슴과 긴 다리를 이용해서 지리게 하네요

입으로 빨아주는 흡입력도 아주 좋네요

한참을 빨리다가 여성상위 연애 시작!

물넘치는 꽃잎으로 콰악!!! 쪼여주면서 연애를 하는데,

여성상위만으로도 금방 느낌이 올거 같더라구요

그래서 정상위로 자세바꿔서 템포 조절을 하려하는데

아래에서 완전 진짜 엄청 강력하게 쪼여줍니다!!!

결국 그 쪼임에 견디지 못하고 발싸!!!!

안에서 싸고있는 제 가운데 다리를 사정없이 쪼여주네요!!!

이런 여인을 이제서야 봤다니!! 정말 대박이였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름