로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 젤리! 이제는 1대1로만 볼수있네요 예약하고 젤리랑 좋은시간 보내고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:젤리

⑥업소 경험담:

다오안마 야간조 와꾸녀중 한명인 젤리

클럽서비스 받을때 지나가다 얼굴 몇번봤는데,

와꾸랑 몸매가 크.....임팩트 강력!

지명해서 보려했는데,

워낙 인기 많아서, 클럽에서는 못봤네요

원래 다오안마는 오는 순번인데,

1대1만하는 매니저들은 예약이 가능하다기에,

젤리가 1대1이고 예약가능하다는 소식 알게 되자마자 예약해서 보고왔습니다.

반짝이는 클럽조명에서 볼때도 예뻤는데,

밝은 1대1방 조명에서 보니 더 예쁘네요

메인으로 본건 이날이 처음이었는데,

편안하게 친절하게 서비스 리드해주는것도 너무 좋았습니다.

탕에 들어가 샤워서비스 받고,

탕에 있는 침대에 누운채로 물다이서비스 받고,

샤워서비스 받고 나와서

침대에서 계속해서 서비스를 받았네요

와꾸녀라 서비스가 약할줄 알았는데,

서비스가 상당한 젤리였습니다.

서비스의 마무리로 화끈한 플레이도 너무 좋았네요

괜히 인기 많은게 아닌듯 합니다.

젤리.....1대1로 예약가능할때 자주봐야지

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름