로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[재경] 하... 정말 포텐 터지던 날 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 주간조 재경이
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 괜찮은 언니 있다고 한번 보라고 하셔서

속는 셈 치고 ok !! 하고 안내받았습니다.

날씬한( 168. C ) 재경 언니가 반갑게 맞아줬는데

전체적으로 여성스러운 느낌이었던 재경이...

상냥하게 FM 서비스를 구사하며

하나라도 더 해주려는 마인드가 일품이었던 !!

제 취향은 어떻게 아셨는지

정말 취향 저격 제대로 해주셨어요 ㅎㅎ

게다가 생글생글 웃어가며

제가 어딜 좋아하는지 반응도 체크하던데...

마인드가 진짜 좋았네요 ^^

침대로 이동해서도 찐한 애무와 애인 모드는

하... 정말 포텐 터지는 날이었습니다 !!

아... 내가 지금 안마를 왔구나~

하는 생각이 드는 그런 확실한 서비스 마인드 !!

연애감도 어찌나 좋던지

넣자마자 쌀뻔한 그 쪼임과 활어 같은 반응은

아... 정말 재경 언니라면

투샷도 무리 없이 성공할 것 같았습니다.

다음에는 투샷... 아니 두 타임으로 봐야겠어요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름