로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵인데 자연산이라고? 거기에 서비스는 왜이렇게 잘해? 코인 매니저 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:코인 매니저

⑥업소 경험담:

개취로 자연가슴 글래머 좋아합니다.

야간실장님과 스타일미팅을 했고,

자연가슴+글래머인 코인매니저를 추천받았습니다.

코스는 60분 클럽으로 하고

결재하고 샤워하고 방에서 대기 좀 하다가

클럽으로 들어가 코인매니저를 만났네요

가슴 사이즈가 후덜덜

E컵인데 자연이라고 합니다 ㅎ

쳐짐 1도 없고 모양도 진짜 예쁜 가슴

이상적인 예쁜 가슴이네요

와꾸는 섹시+화려한 스타일입니다.

클럽서비스라,

복도에서 먼저 서비스를 받았네요

두명의 매니저가 좌우로 서브서비스를 해줬고,

가운데에 코인매니저가 메인서비스를 해줬습니다

눈요기하면서 클럽서비스 받았네요

방으로 들어가서는 코인매니저에게 1대1 서비스를 받았습니다.

코인매니저는 비흡연자입니다.

비흡연자 앞에서는 담배 안피는게 기본 매너죠

이런저런 이야기를 하다가,

제가 가슴을 좋아한다고 하니,

가슴을 만질수있게 리드해주는 코인매니저였습니다.

센스+마인드가 제대로 네요

물다이서비스 받았습니다.

가슴 닿는 느낌이 어찌나 좋던지,

침대에서도 알아서 애무서비스 해주는 코인매니저였습니다.

바디도 잘타고, 애무도 잘하고 서비스 제대로 네요

역시 안마는 서비스네요!

거기도 완전 예쁜 애기봉지인 코인매니저!

떡맛도 상당했습니다.

흥분해서 흐느끼는 코인매니저가

한번씩 섹드립하는데 어찌나 짜릿하던지

물많고 떡감찰지고 엄청 즐기는 마인드라,

한마디로 즐달했네요

뒷정리 다 한 후에도

코인매니저의 가슴에서 손이 안 떨어졌네요

끝까지 웃으면서 가슴만질수있게 해준 코인매니저에게 고맙다 인사하고 나왔습니다.

역시 가슴 만큼이나 마인드도 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름