로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예약전쟁 뚫고 와꾸녀 젤리와 즐달하고 온 후기 (부제-젤리는 1대1로만 볼수있습니다!)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 서브로 보고,

와꾸와 몸매가 완전 내스타일이야~

젤리라는 이름을 기억해뒀습니다.

하지만....왜이리 인기가 많은지,

젤리 보러 갈때마다

대기시간이 너무 길어서 반포기 했었네요

클럽에서 젤리가 안보이길래,

실장님한테 물어보니

젤리가 이제는 1대1로만 서비스를 한다고

그리고 1대1서비스는 예약이 가능하다고

아주 좋은 소식이네요

그래서 몇일전에 젤리 예약달림하고 왔습니다.

1대1 서비스 받으러 방안내를 받았습니다.

클럽조명과는 다른 1대1방의 조명에서 만난 젤리

확실히 와꾸,몸매가 특출나네요

클럽에서도 예쁘다 생각했는데,

1대1로 가까이에서 보니까 더 예쁘네요

담배피며 어색함을 떨쳐냈고,

이어서 탕에 들어가 서비스를 받았습니다.

피부가 뽀얗고 잡티하나없이 깨끗한 젤리입니다.

아쿠아 바르고 부비부비할때 느낌 쩌네요

애무도 너무 좋았습니다.

침대에서는 제가 서비스 해줬습니다.

젤리의 예쁜 뽀얀 몸을 맛봤는데 레알 꿀맛!

공수교대 해서, 젤리에게 BJ받고 장비장착한 후에 젝스 스타트!

쉬지않고 끝까지 달렸습니다.

보기좋은 떡이 먹기도 좋다 하죠

얼굴 예쁘고 가슴 예쁘고 피부 뽀얗고

젝스하는 내내 눈이 즐겁고 아랫도리가 즐거웠습니다.

마무리 정리하고 재접약속 후 나왔습니다.

60분이 엄청 빨리 흘러갔네요

와꾸파 추천합니다.

저는 와꾸파라 젤리 자주 볼거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호