로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

VIP 햄버Girl로 드디어 접견한 금이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 29일 木
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 어렵게 만나게 된 금이.. 보고싶었던 언니였는데

출근을 적게 하는 편이고 저랑은 인연이 계속 닿지않아서 못봤었는데..

드디어 금이를 보게 되었습니다  

코스는 VIP 햄버Girl 이라는 코스인데 햄버거 서비스가 포함된 투샷코스...

글램... 특히 자연글림한테 받는 햄버거를 조아라 해서리.....ㅋ

글램바디라인의 D컵의 가슴 , 단아하고 아주 매력적인 금이...

방문이 열리고 처음 눈에 딱 들어오는건 역시 글램몸매입니다.... 

터질듯한 볼륨감이네요... 글램 몸매...와....진짜 빨리 범해버리고 싶네요...ㅋ 

침대에 앉아서 이야기 나누는 동안에도 제눈은 계속 몸매로 갈수밖에 ㅎㅎ 

얼른 탈의를 합니다.. 허거걱... 대박..  바로 만질수밖에 없는 사이즈입니다 ㅎㅎ

만지면서 샤워를 합니다 ㅎㅎ 

그리고 물다이에 누워서 서비스 ........ 

이런 느낌은 금이한테만 받을수 있을것같습니다 

가슴의 느낌이 만지는 각도에 따라 다 다릅니다.. ㅋㅋ 

무아지경에 빠집니다  

그렇게 혼이 나가고 있을 무렵...금이가 해주는 햄버거 서비스.....

꼭 봉지의 쪼임처럼 가슴으로 쪼여오는데 안싸고는 못베기겠네요~~ㅠㅠ

물다이에서 1차전을 마무리하고...뒤이어 침대에서...이어지는 금이의 서비스

일단 혀를 이용하여 애무를 시작합니다. 무릎, 허벅지, 가슴, 목.. 그리고 bj..  

따듯한 bj, 그 느낌은 색다르더군요. 그리고 금이의 가슴이 슬쩍슬쩍 닿을때 마다.. 

그 느낌도.. 그 느낌은 직접 느껴보셔야 할듯 합니다.^^ 

애무후 여성상위로   시작... 여성상위에서 달리다가 신호가 올때쯤 

정상위로 체인지 하여 달려봅니다... 

충분히 느낀후 시원하게 발사.... 

그후, 이런저런 금이에 관한 얘기.. .. 이것저것 하다보니 벨이 울리네요.. 

금이와 또 다시 이야기 꽃을 피우다가.. 샤워하고 나왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름