로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[샤넬] 눈빛이 명품이다.. 이거보면 바로 샤넬이 덮칠수밖에 없을듯..

컨텐츠 정보

본문

다오에서 야간실장님 추천으로 샤넬이 접견했네요.

처음본 매니지이기도하고, 실장님 추천에 끌려서 봤구요.

천천히 스캔해보니 와꾸는 괜찮네요. 아니 이정도면 상급이죠

룸필에 완전 여우같은 느낌.. 섹시하고 야하고.. 밝히게 생겼어요

전 이쁘게 보이는쪽이었어요.

슴가도 C컵으로 모양도이쁘고 탱탱해서 마음에 들었구요. 자연산입니다..

만져보니 피부가 완전 탱탱하더라구요.

그리고 드뎌 샤넬이의 섭스를 받았습니다.

서비스마저 굉장히 하드하게 진행해주던 샤넬이...

열심히 또 정성스럽게 다가오는 느낌은 정말 좋았어요.

원래 리드하는거 좋아해서 이케저케 할때마다 잘 따라와주니 더없이 만족스러웠구요.

궁디 움직임도 좋아서 깊숙히 들어가는 맛도 제대로 느낄수있었네요.

발싸하고 만족스러운 느낌 충분히 느끼다가 나왔네요.

다오에 이렇게 매력적인 매니저가 있는줄 몰랐네요.

제 생각에는 샤넬이... 진짜 인기 많을거같은데 또 볼 수 있을까요?

보기힘들어도 어떻게든 만나야지요.. 이런 만족감을 느끼기란 쉽지 않거든요

특히 요즘 같이 마인드 별로인 매니저들이 판치는 시국에

이런 마인드로 이런 서비스로 이런 시간을 선물해주는 매니저는 만나기 힘드니까요..

샤넬이는 아마 지명으로 계속보면 볼수록 매력적인 매니저일듯..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름