로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 글래머 채영이 후기 : 명기느낌이란 이런거겠지? 떡감 쥑이네

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:채영

⑥업소 경험담:

후기를 쓰기전에 먼저 주간실장님 감사합니다.

채영이.......완전 제 스타일이네요

예약안하고 그냥 달린거라 좀 걱정했는데,

실장님 추천 대박!

채영이는 민필 글래머 명기느낌의 화끈한 연애 그리고 꼴릿한 서비스까지

즐달 할수밖에 없는 매니저입니다.

조금 자세히 설명을 붙이자면,

와꾸는 러블리함이 가득합니다.

크고 동그란 눈이 매력적이고,

눈웃음은 더 매력적인 채영이네요

몸매는 하체가 발달한 글래머 몸매!

골반이랑 엉덩이가 큼직큼직하니

딱봐도 떡감 쩔거 같다는 생각이 절로드는 채영입니다.

실제로는 더 쩔어요 ㅎ

클럽서비스로 서비스 진행했고,

클럽에 들어가자마자

눈웃음 치면서 채영이가 반겨줬습니다.

채영이와 서브매니저 2명

총 3명의 매니저에게 클럽서비스 받았네요

방에 들어가서 같이 담배피며 토킹어바웃 좀 하고

바로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다

물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서 서비스 해주었고,

뒤이어 탕정리하고 나온 채영이와 침대에서 화끈찐한 시간을 보냈습니다.

떡감이 진짜 환상적이네요

제 생각에 채영이가 명기인거 같은게,

뜨껍고 물많은 xx입니다.

거기다 할때 꿀렁꿀렁이고 쥐락펴락 거리면서

살아숨쉬는 듯한 느낌을 주는 xx였네요

이정도면 명기지 않을까요?

시원~하게 마무리짓고 나왔습니다.

애인모드 엄청 좋은 채영이라,

시작부터 끝까지 스킨십하면서 달달하게 놀다 나왔네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름