로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf핑크!! 볼 수 있을때 빨리봅시다.. 얘 죽여줍니다...

컨텐츠 정보

본문

주간에 방문하니 실장님께서 진짜 좋은 nf들어왔다고 추천해주시네요

와.. 이렇게까지 추천해준적이 있나 싶어가지고 바로 Ok외쳤습니다.

샤워 후 잠시 대기.. 그리고 클럽으로 안내받아 이동했습니다.

내가 클럽에 입장하자마자 교태부리는 여우련

방실방실 미소로 나를 유혹했고, 적극적인 스킨쉽으로 나를 흥분시켰죠

훅훅 들어오는 핑크의 스킨쉽은 진짜 남자를 환장하게 하더라구요

온갖 교태를 부려오며 어서 자기를 따먹어달라고 유혹하는 폭스련

클럽에서부터 어찌나 날 환장하게 만들던지 ..

방으로 이동해 길었던 대화시간

왜인지 처음 만남이지만 굉장히 편안했던 대화시간이였습니다.

그만큼 핑크의 애인모드에 홀딱 빠져들어버렸을지도 모르죠

물다이 대신 침대에서 서비스를 받고 연애까지 이어갔습니다.

서비스 스킬도 워낙좋고 침대에서도 자연스럽게 즐기는 모습을 보여주네요

마인드 좋은 매니저입니다. 손님취향을 잘 파악하고 충족시켜주는 느낌?

서비스를 원할땐 서비스를 찐하게 해주고

애인모드를 원할때에는 찐한 애인모드로 남자들 환장하게 만드는 스타일인듯..

오랜만에 너무 만족스러운 nf와의 달림이였고 저는 지명삼고 만날듯..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름