로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 이쁜 언니의 환상의 투샷과 시오후키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

탑탑탑코스와 아이비로 예약하고 시간 맞춰 방문하여 바로 입실....

일단, 어려 보이네요 안마는 어딜가든 어린애들 찾기가 쉽지 않았는데

길거리에서 보던 이쁜 직장인, 학생...뭐 이런 일반인 느낌입니다

살짝 수줍어하는 모습이 이쪽 선수들 티나지 않아 좋구요

살짝 애교스러워서 너무 오바스럽거나 튀지 않고 말투가 귀엽네요

어린 티가 나는 얼굴과 보들보들 촉감 좋은 탄력적인 피부결을 갖었구요

참고로 타투가 좀 있긴하지만 크게 거슬릴정도는 아닙니다

바로 기분이 업되면서 물건이 탱탱하게 부어오르기 시작합니다

진정하고 샤워하고 서비스를 받는데 오... 예상보다 서비스를 잘합니다

열심히 해주는데 어리고 이쁜 언니가 해주니까 상당히 자극적이네요

보기와는 다르게 능숙한 혀놀림 서비스 받다가 벌써 달아올라버렸네요;;;;

실장님이 볼수있을때 보라고 하더니 아이비를 보길 잘했다는 뿌듯함....

아이비의 정성스런 물고 빨고 덕분에 물건은 톡 건드리면 쌀듯한 상태...

침대에서는 음란한 여자가 좋은데, 그런 쪽은 아닌듯

아이비는 음란보다는 청순한 순종적인 날 잡아잡수세요 이런 느낌이라

제가 리드하면서 잡아잡숴버렸죠 맛 좋네요!!!

그리고 시오후키도 한다고 해서 받았는데 성공했습니다

그리고 말도 안되는 피부 탄력때문에 미쳐버릴거 같은 몸의 감촉때문에

또한번 떡치는데 이렇게 빨리 가버린건 처음인거 같아요

아이비의 장점은... 어리고 와꾸 몸매 되고... 마인드 장착되어 있고...

열심히 하는 서비스.... 보기와는 다르게 능숙한 혀놀림....

날 잡아잡수세요 느낌의 순종적 연애와 쫄깃한 연애감입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름