로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 방문한 맨투맨 성공 달림기 -_-)..b

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 지은 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 맨투맨에 방문했습니다.

박스가 바뀌었는지 새로운 얼굴들이 보이더군요

그래서 혹시나 내상이라도 입을까 살짝 걱정했는데

분주해 보이는 분위기에 한시름 놓았더랬죠

전 여성스러운 언니를 보고 싶은 마음에

실장님께 스타일을 말씀드렸더니

딱 괜찮은 아이라며 지은이를 추천해 주셨어요

잠시 후 직원분이 와서 준비됐다고 가자고 합니다.

다행히 이쁘장하게 생긴 미인이 서있더군요 ㅎ

전체적으로 여성스러운 스타일이에

매력적인 긴 웨이브에 불끈 달아오릅니다!!!!

간단한 샤워 후에 입술부터 시작해서

젖꼭지를 타고 내려가 BJ까지 이어지는 서비스

계속 당하고 싶다는 생각이 들 정도로 최고였어요

지은이의 서비스 덕에 똘똘이는 어쩔 줄 모르고

가슴과 힙라인을 매만지며 몸을 주물주물 했더니

감당할 수 없을 정도로 터질 거 같았던 똘똘이...

아 정말 빨리 넣고 싶단 생각밖에 안 들더군요 ㅎ

방으로 이동 후 담배 하나 피면서 대화를 하는데

말도 어찌나 이쁘게 하던지...

여튼 똘똘이가 폭발 직전이라 얼른 삽입하는데

지은이 허리놀림 또한 어후... 장난이 아닙니다.

깊게 쑤욱 들어오던 그 느낌...

가슴을 탐하면서 강강강으로 바로 달리다 보니

금세 느낌이... 너무 일찍 끝나버릴 것 같아

급하게 후배위로 변경해서 깊숙이 밀어 넣습니다.

그러고는 또 강강강!!!!

지은이의 쪼임을 느끼며 시원하게도 끝냈네요 ㅎ

오랜만에 맨투맨 달림이었는데

실장님도 친절하시고 정말 성공한 달림이었습니다.

앞으로 자주 들려야겠어요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름