로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf는 못참지! 170cm 모델기럭지 슬래머 nf비키 : 사투리애교에 살살 녹고옴 애인모드 너~~~~무 좋아

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2월 이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :nf비키

⑥ 경험담(후기내용) :

가장 매력적인 여자는

뭐니뭐니해서 처음보는 낯선여자인거

다들 아시죠?

낮달림하러 다오에 갔고,

실장님한테 출근한지 몇일 안된 nf를 추천받았습니다.

섹시한 비쥬얼에 애인모드가 그라고 좋다고하네요

코스는 클럽 기본으로하고,

시간적 여유가 있어, 깨끗하게 샤워후

클럽에 들어가 nf비키를 만났습니다.

출근부에 170cm로 되있는 nf비키!

키크고 비율좋고 얼굴작고

가슴은 C컵이고 허리는 잘록하게 날씬하고

엉덩이는 톡 튀어나와있고

무슨 레이싱모델인줄.......

화려한 스타일로 섹시한 와꾸도 아주 맘에 드네요

생글생글 웃으면서 다가와서는

복도로 리드해주고,

의자에 앉은채로 NF비키와 서브매니저들에게 애무를 받았습니다.

부드럽게 잘빠네요

1.NF비키의 BJ

2.다른 매니저와 크로스 BJ

3.NF비키를 후배위로 잠시 따먹기

착착 즐기고 방으로 들어갔습니다

실장님이 애인모드 좋다고 했는데,

이것도 찐이네요 ㅎ

사투리애교와 눈웃음 살살 치면서

자연스럽게 앵기는데,

엄청 여성스럽고 친절하네요

맞담배피면서 꽁냥이는데,

서브로 은비가 들어와서 BJ해줬습니다

비키 NF니까 잘해주라고 더 빨아준거라 하네요

탕에 들어가 샤워 후 물다이받았습니다.

천천히 부드럽게 잘하네요

뭐라해야하나 꼼꼼하게 한다?

바디타는것도 애무도 다 좋았습니다

여상 자세로 하비욧도 받았는데, 들어갈듯 말듯 아슬아슬 끝내주네요

물다이받고 나오니,

서브로 채영이가 들어와서 BJ해줬습니다.

풀발기 된 채로 NF비키에게 패스됬고,

침대에 누워서 애무 계속 받았네요

69로 봉지 빨수있게 대주길래 츄르릅~

맛나게 한입하고 고무장갑 끼고 젝스했습니다

젝스에 진심인 NF비키네요

쏘울붕 젝스 제대로 즐겼습니다

시원하게 한발 발싸!

고무장갑 정리만 하고, 매미모드로 앵긴채로 남은 시간 보내다 나왔습니다.

실장님이 NF비키 어땟냐 물어보길래,

"또보러올게요" 라 대답하고 나왔습니다.

장신 슬래머 사투리 애교 애인모드

이쪽 영점인 분들에게 강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목