로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 슬래머 화이트랑 클럽서비스로 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:화이트

⑥업소 경험담:

야간조 남자실장님과 미팅을 했고,

섹시한 스타일에 사이즈는 아담 몸매는 슬림쪽으로 해달라했고

화이트로 추천 받았습니다.

코스는 당연히 클럽

빠르게 샤워 하고 클럽으로 들어가

화이트를 만났습니다

딱 제가 좋아하는 사이즈네요

얼굴은 섹시한 고양이상으로 세련되고 화려한 스타일이고,

키는 160초반대 아담

몸매는 C컵 슬래머 입니다

전체적으로 슬림하면서도

가슴이랑 엉덩이는 실하네요

화이트의 리드로

복도의자에 앉아 서비스를 받앗습니다.

두명의 서브매니저가 다가와서 가슴애무를 해주는동안

화이트가 다리사이에 무릎꿇고 BJ를 해줬습니다.

부드럽게 잘빠네요

중간에 스와핑BJ도 좋았습니다

그리고 복도서비스의 하이라이트!

콘끼고 뒤치기로 화이트랑 합체를 잠시 즐겼네요

복도서비스 화끈하게 받고 방으로 이동

풀방인 상황이라,

떡치는 커플이 있는 방

그방의 탕으로 들어가 바로 물다이서비스를 받았습니다.

실시간 얏동을 보면서 서비스 받는 느낌?

엄청 꼴리네요

전체적으로 부드러운 물다이서비스였습니다.

바디타기도 애무도 똥까시도 다 꼼꼼하게 잘하네요

물다이 받던중 떡치던 커플은 빠져줬고

서브매니저가 들어와 침대를 정리해주고 화이트가 물다이정리하는 동안 BJ를 해줬습니다.

화이트가 나오고, 서브매니저는 퇴장

삼각애무와 BJ를 받았고,

풀발기 된 존슨에 콘끼고 여상으로 합체를 했습니다.

쪼임 강하고 찰진 떡감의 화이트네요

마무리는 뒤치기로 화끈하게 질렀습니다.

허리잘록하고 엉덩이 실해서 뒤치기 할맛나는 화이트네요

뒷정리하고 마무리 담배 피고나니

콜이 딱 울렸고,

복도 제일 안쪽 방이라,

나가면서 클럽쫙 스캔하고 나왔습니다.

다들 화끈하게 잘 즐기네요

고양이상 룸필 섹시 세련 160초반 슬래머 부드러운 서비스 찰진떡감

화이트 포인트입니다.

취향맛는 분들에게 강추

저랑은 잘 맞아서 한번 더 볼 예정입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름