로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf여진)안마는 처음이라네요. 풋풋하고 귀여움이 물씬~ 섹반응 파닥파닥 장난아니네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf여진

⑥업소 경험담:

다오가 은근히 안마 데뷔를 잘 시키는듯

일전에 주간에 야간에

안마에서 처음일하는 매니저들 봤었는데

다 즐달했어서,

이번에도 믿고 nf여진을 예약했습니다

주간실장님말로는

진짜 안마 초짜라 애인모드로 봐달라하네요

ㅇㅋ 알겠다 하고 클럽으로 들어가 nf여진이를 만났습니다.

사이즈 좋네요

고양이상으로 풋풋하면서 귀여우면서 예쁜 nf여진이의 첫인상이었습니다.

피부가 뽀얗네요 ㅋ

아무튼 첫느낌 좋았습니다.

클럽서비스로 bj와 후배위로

nf여진이의 입맛과 ㅂㅈ맛을 봤습니다

뭔가 생생한 맛이라고 해야하나

아무튼 좋았습니다.

방으로 들어가서 대화를 좀 나눴습니다

말투나 행동가지가 러블리하네요

은근~히 잘 들러붙어서

은근~히 애교부리면서 재잘재잘 얘기 잘합니다

얘기중에 처음이가 들어와서 bj를 해줬는데,

nf여진이가 놀라더군요 ㅋ

다오는 이렇게 프리스타일로 노는거야

라고 살짝 어드바이스를 해줬습니다

물다이서비스는 아직 배우지 않았다기에 패스

샤워서비스 받고 침대에 누워서 애무를 받았습니다.

부드럽게 혀를 잘 쓰네요

삼각애무,bj,알까시 다 느낌 좋았습니다.

역립하려고 눕히기 전까지 계속 계속 쉬지않고 빠는 nf여진이네요

서비스 마인드 좋은듯?

역립반응 섹반응 둘다 아주 굿입니다

부드러운 애무를 선호한다기에,

부드럽게 애무를 하니, 파닥파닥 반응 좋네요

예쁜 애기ㅂㅈ라 빨고 박을맛나는듯

오르가즘 느낀 후에는 ㅂㅈ안이 꿀렁꿀렁 춤주네요

삽입감도 너무 좋고 섹반응도 완전 좋았습니다.

와꾸,애교,애무,역립,섹은 타고나는거겠죠?

서비스야 배우면 되고요 ㅎ

적응하고 서비스익히게 되면

어떻게 될지 기대되는 nf여진입니다.

안마 초짜랑 풋풋하게 즐겨보고 싶은분들에게 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름