로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제니.... 정말 제대로된 명기엿습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-19
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니.... 정말 제대로된 명기엿습니다 

여상으로 올라와 허리를 놀리는데 저는 버티질 못하겠어서

남상으로 자세를 전환해서 쑤시기 시작하는데 

정말 블랙홀을 보는듯 하여 결국에는 빨려가 모든것을 다 싸버렸습니다

텅텅 빈 느낌이랄까 뭐여튼 연애감도 좋았지만 무엇보다도 애무 장난아니였습니다

젖꼭지에서 부터 BJ까지 정성스레 혀로 핥아주던 모습

개인적으로 서비스 마인드를 많이 보는 편인데 제니는 서비스 또한 대만족이었습니다. 

젖꼭지부터 자극이 제대로 와 오감이 제대로 찌릿한 느낌이랄까

그리고 타고 내려가서 BJ를 정성껏 빨아주는탓에 저는 제압당한 느낌이었죠

정말 똥꼬가 오므라드는듯한 느낌이랄까

그리고 여상으로 올라와서 넣는데 몇번 흔들더니 흥건하더군요.

남상으로 바꿔서 시작하는데 결국은 젖어버리고 말앗네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름