로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님 추천으로 윤아 봤는데,,,,,,,,,대박이네요 애인모드 최고! 서비스 최고! 연애 최고! 무조건 재접 지명 할거에요 꼭!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:윤아

⑥업소 경험담:

윤아 대박이네요

실장님 추천으로 본건데

무조건 재접 지명 할겁니다 ㅋ

왜그런지 간단히 이야기하자면,

일단 서비스 잘합니다

그리고 애인모드 끝내줍니다!

와꾸도 성형느낌없이 매력적이고 예쁘고

몸매도 슬림하게 잘빠졌고

마인드야 뭐 두말할것없이 최고였네요

애교있는 매미과라 1시간 내내 행복했습니다!

내용을 좀 풀어써보자면,

다오 클럽이야 뭐 더 설명이 필요없을정도로

유명하고 화끈하니 패스하고

윤아에 대한 내용을 추가하겠습니다.

섹시한듯, 밝은 느낌이 한가득한 윤아

방에 들어가는 순간부터 매미모드로 찰싹 들러붙어서

물고 빨고 애교부리고 장난아니네요

그리고 물다이서비스도 진짜 진짜 잘합니다.

무릎으로 마사지하는걸 시작으로

바디타기와 애무로 전신 서비스하는데,

캬.....진짜 감탄이 다 나올정도로 잘하네요

물다이서비스 끝난후에도,

침대에서도 서비스는 계속 이어졌습니다!

풀발기된 존슨에 콘을 끼고

키스찐득하게 하면서 위에서 저를 따먹어주는데....

엄청난 쪼임과 엄청난 허리움직임에 두손두발 들었네요

그리고 정상위 그리고 후배위 마지막으로 다시 정상위

섹스 진짜 찐하고 끈적하고 화끈하네요

싸고나서도 한참을 쪼여주고,

콘제거 하고 바로 또 빨아주고.........

매미모드로 침대에서 쉬다가

콜 몇번 울리고 마무리 샤워서비스

그리고 또 빨아주는?!?!?!?!

"오빠꺼 또 스려고해" 라면서 야한 눈빛을 보내는데,

다음타임 손님만 없었으면.......연장하는건데

아쉬움이 팍팍 남았네요

금방또 올게 라며 키스로 화답하고 나왔습니다.

서비스 잘해 애인모드 좋아 연애 찐해

즐달 할수밖에 없는 윤아네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목