로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시함이 넘치는 명기녀 쿠팡이.....쪼임이 꿀렁꿀렁~ 한마디로 쏴롸있네~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:쿠팡

⑥업소 경험담:

쉬는날 아침에 발동걸렸네요

눈뜨자마자 씻지도 않고 츄리닝에 모자 눌러쓰고 다오 고고

어차피 샤워는 가서 하면 되거든요 ㅎ

주간 실장님한테 섹시한 스타일로 해달라 하고

대기시간 30분 정도 걸린다길래,

천천히 샤워했습니다.

바에서 폰보면서 대기하고 잇으니,

남자스텝이 와서 안내를 해주네요

쿠팡~

이날 제 파트너의 이름은 쿠팡이였습니다.

160후반쯤으로 보이는 키에 이쁜모양의 가슴

그리고 운동필나는 몸매라인 

웃음이 가득한체로 인사하는데 기분까지 상승하네요

복도에서 쿠팡이와 서브매니저들에게

빨리고 박고 즐기다

쿠팡이와 둘이 방으로 들어갔습니다.

후배위로 밖는데 쪼임이 심상치 않네요

방에 들어가서 담배피며 수다 좀 떨다

탕으로 이동해 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무 둘다 잘합니다.

서비스 극혐하지 않는이상

그냥 쿠팡이에게 몸을 맡기시길.......

침대로 가서는 제가 먼저 역립해봤습니다.

잘느끼네요

그리고 cd끼고 삽입!

오......느끼고나서 하는 삽입이라 그런지

촉촉하고 느낌좋네요

안쪽이 꿀렁이면서 잦이를 물어주네요

거기다 쪼임도 좋고 물도 많으니.....

쿠팡이 명기의 소유자가 아닐까? 싶습니다.

섹 마인드도 완전 즐기자 스타일이라,

불떡 섹 지대로 즐겼습니다.

재접 약속으로 뽀뽀로 마무리 짓고 나왔습니다.

서비스랑 섹 둘다 대만족

급달이었는데 너무 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목