로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맛있는 하늘언니 보고왓습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 안마 
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 :  하늘이 
⑥ 경험담(후기내용) :

맛있는 하늘언니 보고왓습니다

처음 본 순간...

오~ 했는데 그 이유가 업소에서 잘 볼 수 없을 정도로 

청순하고 이쁜 얼굴의 언니네요...

얘기를 했는데 청순하고 이쁜 얼굴과 다른 반전 매력

털털하고 시크한 말투 ㅎㅎ 매력이 많은 언니더라구요~

시간이 갈 수록 더더 친해진다고나 할까...

탕에서부터 아랑곳하지않고 

제 물건을 쭉쭉 빨아주는데 하마터면 

하늘언니 입에 잔득 쌀번햇습니다

미끄러지듯 바디서비스를 해주면서도 입으로는 핧~~

신음소리와 움직임에 몸둘바를 모르겟더군요

큼직한 가슴과 달콤한 입술을 머금으며 한층 흥분을

끌어올리며 언니의 촉촉히 젖은 봉지를 음미한후

하늘언니 입에 물건을 대주며 빨아달라 부탁하며

제 온 신경이 집중된뒤 콘이 장착......

느낌좋은 골반을 부여잡고 또다시 큼직한 엉덩이를

부여잡고 이리저리 언니의 육감적인 몸매를 촉감으로

느낀뒤 서서히 시작된 연애가 용광로 처럼 뜨거워진

봉지에 거칠고 강렬하게 펌핑하며 아주 시원하고 

맛잇게 먹고 왓네요..

하늘언니의 입술과 몸매 그리고 살살 잘익은 봉지..

어찌나 맛잇는지 조만간 다시 방문하여 

원없이 먹어야겟네요~~~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목