로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보면 볼수록 호감가는 매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-1
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 복이
⑥ 경험담(후기내용) :

복이언니의 첫인상은 걍 같은 동네 옆집에 있는 동생입니다 

언니가 밝은미소로 대화를 리드 하는데,,, 괜찮네요 ㅎㅎ

이언니 은근히 ,,시간이 지날수록 더 호감이 가는 스타일 입니다 

가슴보니 아담하니만 꼭지가  먹고 싶게 생겻네요 ㅋㅋ

복이를 바로 덮치는데 피부도 뽀송뽀송하고 

간만에 오랜동안 언니의 슴가를 애 무 하면서 

언니의 꽃잎을 만져보니 올렛,,,ㅋㅋ  물이,, 대박입니다,,

자세를 체인지,,  역립마니아 인데,,패스 하면 안되죠 ^^

리얼 활어반응,,!! 바다에서 갓잡은 물고기 같네요 ㅋㅋㅋ 

침대에서 내가 무릎을 끊고 언니가,  해주는 비제이 ㅋㅋ 넘 좋음 

콘을 하고 이런저런 자세로 하다가 마지막은 뒤 자세로 마무리

연애후에도 껌딱지마냥 붙어잇는데 애인모드도 좋네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름